O Caos!!!
Desliguei a televisão,
Após vivenciar uma hora de noticiários horrendos.
Morte, tráfico de drogas, chacinas, abortos,
Não estou agüentando mais ficar aqui.
Abrindo a porta,
Saio pela rua sem destino algum.
Pelas ruas vejo crianças pedindo esmolas,
Outras roubando para não morrer de fome.
Aureliano Martins
Goianésia, 04 de Outubro de 1999