JAMAIS QUERO DESSE SONHO ACORDAR
Quero desse sonho jamais acordar,
Onde você protagoniza um anjo,
Lindas são as suas asas na cor branca,
E exuberante a sua silhueta a passear,
Sondando-me, sempre a me proteger,
Guiando os meus passos,
E quando me julgando perdido,
Rebuscando-me sem tardar,
Quando cansado,
Em teus braços posso repousar.
Este sonho já dura...
Dura enquanto não me despertar.
Tenho medo de que um novo raiar,
Incomode-me, me fazendo acordar,
E ao abrir meus olhos,
Não te tenha ao meu lado,
E não saiba como a vida aproveitar.
Por isso, não desejo desse sonho acordar.
Pois temo no amanha,
Nunca mais te encontrar.