bandeira_gde1.jpg


CORAÇÃO DO MUNDO...

Muitos falam: nesta Terra nada presta,
O povo é preguiçoso e inconsequente,
Só pensa em cachaça e muita festa,
Que o país está perdido definitivamente;
Mas, eu acho que é só da boca pra fora,
Pois, apesar do que dizem, verdadeiramente,
Aqui do Brasil nenhum quer ir embora...

Não entendo isso não,
Vivem o Brasil a desprezar,
Mas, quando daqui se vão,
Ficam loucos pra voltar...

Afirmo com convicção:
Brasil, coração do mundo,
Notável Pátria do Evangelho,
Mereces amor profundo!

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 20/12/2012
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4044879
Classificação de conteúdo: seguro