O momento felicidade
A felicidade é apenas um pequeno momento bom.
Ela não demora e nem existe concretamente.
Mas podemos encontrá-la na áurea que clareia a vida.
Provida de sonhos coloridos quando o coração ponteia.
Por apontamentos sorridentes e distraídos.
Surgidos da alma romântica que norteia.