Linda Menina

linda menina

que chora sozinha

se esconde no escuro

pensa em falas minha

lindo sorriso

que tranca os seus olhos

e quando me abraças

teu mundo dissolve

menina sem cheiro

de sabor brasileiro

que aquece meu corpo

feito lareira

menina não chores

guria que mora em mim

teu seio é o meu aperto

menina que fala de mim

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 18/12/2012
Código do texto: T4041199
Classificação de conteúdo: seguro