Sem Pressa ao Passado

Não olhar pra trás

seguir em frente

com alguém puxando

o seu coração

pode ser um entulho

mas a carne pena

por tudo que a alfineta

e o resto é lembrança

saudade do passado

lembrança que dói

de não ter beijado

de ter evitado

de sair calado

esquecer num momento

o necessário

esquecer o perdão

no esboço da mágoa

gritar no silêncio

o que os lábios choram

deixar o vazio

ficar com saudades

e mesmo assim

clamar por maldade

que seja assim

que os outros chorem

vamos sorrir

tudo o que se engole

Pd Hud
Enviado por Pd Hud em 18/12/2012
Código do texto: T4041197
Classificação de conteúdo: seguro