EXPLOSÃO

ando três esquinas

e explodo

ou me penso explodido?

uma explosão sem propósito

sem semente

sem protesto

com a ideia apenas

de contar o mundo

explicar

replicar

um bum que não gera

outros planetas

outros gametas

outros

explodo

e implodo

e isso não muda o humor da bolsa

não inspira nenhum louco

a fundar um arraial de fanáticos

explosão de um milhão de megatons

e nenhum que valha a pena

nenhum emplasto

que cure que adie que iluda

explosão mínima

sem elementos suficientes

para tornar a alma

no único mundo seguro

que minha fé consegue ler

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 18/12/2012
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4041041
Classificação de conteúdo: seguro