POEMA PARA LAURA

LAURA

Menina Laura,

Laura menina,

tão garbosa

tão ladina,

a bela menina

espelha o amor

com tanto

esplendor.

inocente criança

que margeia na

mulher .

Laura da paz

da beleza e do

amor tão frágil

quanto a delicadeza

de uma flor.

Laura indecifrável,

imaginável, impagável.

Você é tudo dentro

do meu ser,

sem você não posso

viver.

Mistérios de Deus

que pôs a bela

Laura em minha

vida,

surgiu, me encantou,

me abrigou no seu

coração tão cheio

de emoção, onde

no silêncio do seu

do seu ser só

encontro você.

JOSÉ MARCOS DI AYRES

inclemente
Enviado por inclemente em 15/12/2012
Código do texto: T4037205
Classificação de conteúdo: seguro