FIM DO MUNDO OU SEXTA-FEIRA 13

Fim do Mundo ou Sexta-Feira 13

E se eu morresse amanhã

Em plena sexta-feira 13

Antes do fim do mundo

Que a internet anuncia

Bem antes do fim do dia

Quem ficaria triste?

Quem feliz sorriria?

E se de outra forma

Eu fosse-me embora

Amanhã – sexta-feira 13

Antes do fim da tarde

Bem no meio do dia

Não deixasse nem um bilhete

Nenhuma fotografia

Quem de mim se lembraria?

E se a tarde fosse fria

E o dia fosse vazio

E se nada fizesse sentido

Nenhuma razão nem filosofia

O Deus do vinho me valeria?

E se eu não tivesse sonhado

E se eu não tivesse vivido

E se eu voltasse no tempo

Na hora exata naquele dia

Faria mil vez, milhões de vezes,

Outras vezes

Por nada – jamais desistiria

..............................................................................................

Mas se você não me reconhecer amanhã

Nem minha voz nem minha fisionomia

Independente da hora

Independente do dia

Ai sim, meu mundo acabaria

Donizetti Reis

Alfenas – 12/01/2012