Minha paz...

Eu gostaria de desistir, mas não tenho forças

Aquilo que foi minha paz em tempos de guerra

Tentei esquecer, mas tudo o que fiz

Foi lembrar de todos os momentos e

Durante muito tempo você foi minha única esperança

Tentei ignorar o que estava acontecendo

E agora sou vitíma de mim mesma

Consumida pelo vazio que aterroriza minhas noites

Sei que não posso continuar e não devo mais correr

Deixarei o tempo passar e talvez encontre paz novamente

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 13/12/2012
Código do texto: T4034477
Classificação de conteúdo: seguro