Cravado em um coração


Cravado em um coração
Esta a noite em meu nome
O sol em seu sorriso
Vivendo em reclusão

Como uma sombra
Como um carma
Aos mais antigos sonhos
Tu es a minha obra

Nosso devaneio
Foi distante em mentiras
Forte em feridas
Contudo, foi apenas um torneio.

Queria logo te apagar
Ver seu nome cravado em outro qualquer
Desenvoltos das minhas emoções
Para o fim de esse meu indagar.

22 de setembro de 2009