FELIZ ANIVERSÁRIO
Como é bom acordar
E ver que a vida continua
Olhar em volta
E ver a família reunida
A paz reinando
Em cada coração
Sentir-se acolhido
Num abraço irmão.
Como é bom acordar
E saber que mais um ciclo
Foi concluído
Tristezas ou alegrias
Sonhos realizados
Ou frustrados
Tudo faz parte dessa vida
E que ela seja bem vivida
Que nada venha fácil
Mas com trabalho e conquista
Feliz aniversário
Não é um bolo na mesa
É certeza da realização
É ver a luz mesmo que longe
Mas sabendo que mesmo distante
Com esforço e dedicação
Sairemos da fria escuridão.
Luiz Carlos Santos