SALMO PROFANO
Saudações, degredados filhos de Eva,
Nativos da grande colônia capitalista!
Aos hedonistas apartados da espiritualidade
E aos Corruptos adeptos do falso moralismo.
Aos Servos de quaisquer dogmas religiosos,
Aos idealistas convictos de vãs filosofias
E aos algozes militares, cães da aristocracia!
Acendam as luzes do sótão de suas vidas!
Ilusões dão a idéia de existir alguém ali,
No chão das almas ou no labirinto do corações.
Mas, vocês verão que não há ninguém lá
E que o amor não habita mais aqui!