VIAJANTE

Eis me aqui,

um viajante

cansado de aventuras,

Porque vim

eu não sei!

Sempre viajei

sem destino

visitando galáxias e estrelas,

ou fugindo por descaminhos

de buracos negros abissais.

Porque vim

agora eu sei!

De repente,

ao vê-la

mais rápido que a luz

me apaixonei.

E então,

viajei ao teu encontro

como só loucos errantes

desafiando os perigos,

hoje só desejo ficar contigo.

Os caminhos do universo,

as suas trilhas,

já pouco importa,

quero fazer do teu corpo

meu último portal,

meu porto seguro.

Hoje descanso

nos teus braços,

bebendo nos teus lábios

os encantos da paixão.

Anos-luz eu percorri,

em ti aportei...