NATAL DE CORES

Noite de lua cheia,

Estrelas brilhando no ceu

Eu e você.

Admirando a beleza das luzes,

numa mistura das cores,

Azul

Vermelha

Amarela,

Que lembra a palheta de um pintor...

É nesse cintilar de brilhos

que é sentido uma saudade

dos tempos em que colocávamos

no parapeito da janela,

nossos sapatinhos, na noite de Natal,

a espera do bom velhinho.

PAPAI NOEL

Zeli ironi