YARA

no mar d'águas mansas

a tarrafa volta vazia;

é o tempo do defeso.

Yara descansa, submersa.

à margem da fome, ilusão;

um pescador indefeso,

desencantado, chora.

~.~voos

www.palavrasdepoeta.blogspot.com

www.contei-porai.blogspot.com

www.sambaepoesiazesilveiradobrasil.blogspot.com

www.wix.com/jcsrio/contempory-arts-by-b...

www.escritartes.com