ÚLTIMO GRÃO...

súbito;

apenas um olhar

descomprometido

acompanhando.

voos rasantes

em volta do chafariz.

manobras incríveis

entre juçaras, babaçus, carnaúbas,

fícus, flamboyants e amendoeiras.

revoavam;

todas.

somente uma,

capenga.

’um grão, outro...’

inerte, cai

a pomba

no parque

de primavera começada;

'perfumada e colorida'.

~.~ voos

www.palavrasdepoeta.blogspot.com

www.contei-porai.blogspot.com

www.sambaepoesiazesilveiradobrasil.blogspot.com

www.wix.com/jcsrio/contempory-arts-by-b...

www.escritartes.com