Liberdade

Não tenho asas para me equilibrar além do firmamento

Então a liberdade é só do pensamento?

Eu sou livre mas não tenho grana

Então eu só posso caminhar

E eu não tenho passaporte e nenhuma fronteira

Eu poderei cruzar

Que me valha as asas então

E um escudo para evitar a artilharia de um falcão

Então a liberdade é só do pensamento?

Com ele poderia voar como o vento...

Até o arbítrio de minha cresça lastimar,

Assim; mesmo no pensamento liberdade não há.

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 12/12/2012
Código do texto: T4031803
Classificação de conteúdo: seguro