TODA MANHÃ
TODA MANHÃ
É uma despedida sem fim
Onde no passeio da noite
Os sonhos com você foram reais.
Na agonia do dia sem você
Conto com o por do sol
Pra ter sua companhia.
É uma cumplicidade com o tempo
Onde a saudade se renova
E o sorriso no meu rosto
Identifica sua presença.
Perguntam-me se sinto sua falta,
Digo que tenho você todas as noites.
Acham que estou louco pela sua ausência,
Mas se eles soubessem a verdade dos sonhos
Veriam que meu maior martírio
É quando as manhãs me acordam.
Di Camargo, 11/12/2012