Descompasso II

- Serenei

Caminho claro – aberto

Liberto

- Pulei

Desventuras ácidas

Bombásticas

- Chorei

Perda irreparável

Inimaginável

- Pensei

Vida em profusão

Altos e baixos em grande tensão

Intercalados por compassos

Sons – tons

Roda gigante

Por vezes certeira – em outras errante

Levando-me para caminhos

Onde reencontrei meu coração pulsante

10/12/12

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 10/12/2012
Código do texto: T4029432
Classificação de conteúdo: seguro