Das impressões equivocadas.

Rio, 10.12.2012.

Das impressões equivocadas.

Ao contemplar uma criança

o adulto logo vem com essa sentença:

"Tão pouco sabe da vida,

tão ingenua e desprotegida

que da até pena".

E eu que me identifico e escuto

com atenção, as lamurias tão

angustiosas dos seus problemas,

fico pensando cá comigo:

"Muito mais feliz é

aquele menino, mesmo tão franzino,

(tão grande é seu espirito)

mesmo lhe faltando consciência plena.

O adulto, algumas vezes,

(embora tão crescido)

possui a alma tão pequena".

Clayton Marcio.