NAS ESQUINAS

NAS ESQUINAS

Olho as pessoas solitárias

Que caminham distraídas

De suas vidas

Sete e meia da manhã

Vão de carros

Vão de motos

Caminhando vão

Vão sentimentos

A rotina dos dias

A devorar nossos sonhos guardados

Eu sou o homem parado na esquina

Observando as pessoas

Fingindo ler

Tentando entender os poemas

De Bertolt Brecht

Donizetti Reis

Campos Gerais – 26/11/2012