A janela

Abro a janela

e espero meu amor passar.

Ele não passa.

Não passa nem nunca vai passar.

Como uma dor que não passa,

meu amor também não passa.

Na verdade, ele me transpassa

como um punhal.

E, devagar, ele ultrapassa

todos os limites

que impus ao meu coração.

A janela

continua aberta,

mas meu amor não passa.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 09/12/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4026667
Classificação de conteúdo: seguro