MENSAGEM DO HORIZONTE
Olhar nevoento
Ao frescor do vento...
Tento assimilar a mensagem
Que o horizonte me traz.
Mar e horizonte se confundem na paisagem.
Era apenas mais um azul pintado de anil.
A mensagem deixo para quem quiser traduzir.
Se é que há quem possa entender
Pedaço de borrão de tinta no meio do céu.
Olhar nevoento
Ao frescor do vento...
O vento e o olhar nevoento.
E sobre as ondas flutuando, serena,
Uma flor.
20/02/2007