Feminilidade...
Então a voz serena se acomodou docemente em meus ouvidos,
então sorri e cruzei as pernas com graça, como se assim,
eu cruzasse as linhas dos nossos destinos.
Aprendi que é no sonho, que enfeito a realidade com gestos simples.
Que é sonhando que termino o poema inacabado e que é assim,
na solidão da noite, que possuo as palavras que minhas mãos
não sabem escrever.
E é nesse silêncio, que a voz mansa e calma deita em meu travesseiro...aplacando todos os meus temores,
como se todo o resto fosse algo sem importância, corriqueiro.
Cubro-me com o lençol fino, deixando à mostra apenas o externo
do externo, e por baixo da camada fina acondiciono uma alma
que nunca desiste de mim, assim...bem feminina.