NOSSO AMOR

Encontrei em teus braços, o conforto para o meu corpo cansado,

Na tua boca, o alimento para a chama de minh'alma,

De fogo quase apagado,

Abri-te meu coração,

Permiti-me uma faxina em meu ser,

Vem! Vem que o meu coração te espera,

Embalado por uma linda canção,

Não se demore, pois vem chegando à primavera.

E as noites longas serão eternas sem você.

Quero contigo contemplar o por do sol,

Regar o nosso jardim,

Fazer florir o rosa de seu lindo rosto,

Ao lhe balbuciar loucuras de uma mente travessa,

Fazer-lhe brotar pequenos risos e depois,

Transformar-lhes-ei em longas gargalhadas,

Quero emaranhar-me em seu cabelo,

Mergulhar nesse amor,

Perder-me em seu corpo inteiro.

Esquecer-me de qualquer dor,

Apenas viver...

Viver esse amor.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 06/12/2012
Código do texto: T4023238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.