prece...

se são ainda verdes

as minhas preces

peço que prepares

sua terra ao pé do ouvido

e receba quando palavra

a poesia minha, ainda letra

e dela morda e beba, um naco

um pedacinho de minha essência

deixe que pincele de arrepios

essa sua nuca de quases e nuncas

permita-me sussurros e gêmidos

num passeio que ainda não veio

se são ainda verdes

os meus desejos

peço que prepares sua alma

e acolha meus devaneios...

Almma
Enviado por Almma em 06/12/2012
Código do texto: T4022581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.