ERVAS ÚMIDAS DE MAR

eis que aqui neste repentino cantar

sob a magia dos seus versos em recital

em rimas tais e sonoridade de mor 'star'.

saiba que a poesia não suporta inércias;

faz acordar madrigais de dentro do peito

para ecoarem harmoniosamente nas falésias.

ecoam a beira mar letras que tentam marulhar,

em qualquer mar que imita as canções de chorar.

é quando os poemas que admiramos ficam belos.

sonhos que poetas à margem do seu tempo, sonham,

e sabem quão belas imagens há no renascer do amor.

ávidos ficam pelas palavras que se deitam úmidas...

a poesia acorda; versos adocicados em alta voz são,

recitados suavemente, e sombras reclinam-se à fala.

o olhar acompanha atento a melodia de cada verso...

outros voos em:

www.palavrasdepoeta.blogspot.com

www.contei-porai.blogspot.com

www.sambaepoesiazesilveiradobrasil.blogspot.com

www.wix.com/jcsrio/contempory-arts-by-b...