VADIAGEM

"poeta vadio,

poema canção.

prato vazio,

e um violão.

'solidão contraditória'

num átimo recrio

sem suspeição;

olho e sorrio

da imaginação..."

outros voos em:

www.palavrasdepoeta.blogspot.com

www.contei-porai.blogspot.com

www.sambaepoesiazesilveiradobrasil.blogspot.com

www.wix.com/jcsrio/contempory-arts-by-b...