Escrever
Escrevo a quem possa entender,
a breve espectativa do meu ser.
Não quero ouro e nem prata,
Não quero amor feito de lata.
Escrevo versos simples e singelo
em seus olhos o tempo congelo.
Quero fogueira e brasa,
quero estar de volta a minha casa.
Quero abraço sincero,
de voce é tudo que espero.
quero sorriso branco,
para meu coração ser brando.
compartilho as noites claras,
celebro o sol quente.
compartilho a noite escura,
celebro a nossa gente.