INTERSTÍCIO DE NÓS

'preciso de asas'

quem sabe assim

alço em breve

o voo inesperado

e definitivo daqui.

antes de decolar

recusarei admitir

cegueira duma

'paixão suicida'

de ti. as chaves

todas das portas

do teu coração,

tomei-as pra mim.

dá-me tentação;

prazer de abri-las

de súbito, e teu

sorriso renascer

com a alvorada.

surpreenda-me;

guarda-te para mim.

enquanto decifro

os interstícios que

limitam os voos

das nossas almas

em sentinela.

outros voos:

www.palavrasdepoeta.blogspot.com

www.contei-porai.blogspot.com

www.sambaepoesiazesilveiradobrasil.blogspot.com

www.wix.com/jcsrio/contempory-arts-by-b...