Deus.

Deus como é tão lindo meditar nas coisas que tu fez. Fez o planeta terra onde meus pés estão a pisar, fez as matas e criou lindos pássaros para nela morar. Fez o espaço infinito e fez o sol para o planeta iluminar. Oh Deus como é lindo o trabalho seu! Com amor tu fizeste o grande e vasto mar e criou lindas baleias, para nele habitar. Fez montanhas, rios, riozinhos, nas matas ouvem o som das cascatas nos lindos pedregais. Oh Deus como é lindo o trabalho seu! Fez a noite e as estrelas no firmamento a brilhar e criou aves noturnas para nas noites cantar. Fez a lua para governar a noite, fez o vento que dá o oxigênio para os habitantes da terra respirar. Oh Deus como é lindo o trabalho seu! Grossas nuvens se desfazem em águas, a voz do teu trovão soa nos ares, os relâmpagos alumiam o mundo e assim cai a chuva sobre a terra. Oh Deus como é lindo o trabalho seu! Por tudo isto eu ti louvo, por tudo isto eu ti adoro, por tudo isto eu ti amo, OH MEU DEUS!

Poeta do Campo
Enviado por Poeta do Campo em 02/12/2012
Código do texto: T4016312
Classificação de conteúdo: seguro