REFRIMANIA, SIM!
REFRIMANIA, SIM.
São seis horas da manhã,
Estou com sede,
Vejo a água mineral,
Mas não adianta...
Sei que é pura ansiedade
Desta alma,
Que deseja
Beber uma coca-cola.
Vou direto à geladeira
E me desespero,
Meu último gole
Deve ter ido para o inferno!
É fim de semana
E tudo o que eu quero
É beber uma coca-cola,
Gelada e no inverno...
Eu sei que eu já bebi
Além da conta, meu amor.
Mas, viciada na coca-cola estou.
Já fiz análise,
Mas no fim das contas
Ir à padaria no fim de semana
É o que vale...
E assim,
Vou inchando de pouquinho em pouquinho,
Neste ritmo frenético da refrimania alucinógena.
É no café da manhã, no lanche, no almoço e no jantar.
A qualquer hora o meu refri tem de estar lá...
Andréa Ermelin
02 de dezembro de 2012.
Domingo