Minina Facera

Minina cê é tão formosa

Que inté os botão de rosa

Morre de inveja docê

Minina seus zóios cintila

Que inté a estrela que mais brilha

Se apaga quando le vê.

Minina, num faz isso não

Num brinca co meu coração,

Que tá pra saí do peito

Num sorri assim tão brejero

Que eu vô correno, ligero

Pegá esse sorriso facero.

Minina, num me faz sofrê tanto

Meu coração fica in pranto,

só de le vê passá.

Essa vida é um grande ingano,

Pois meu coração já tem dono

E eu num posso namorá.

Minina vê se tona jeito!

Num magoa esse meu peito

Vai, vai pro lado de lá

Se ocê ficá pru perto,

Num vô aguentá, isso é certo

E lá in casa, vô apanhá.