PRISIONEIRO

Queria ter ousadia,

Pra dizer tudo que sinto.

Sufocar minha agonia,

Num cálice de absinto.

Queria poder soltar,

As amarras que me prendem.

Os elos poder quebrar,

Dos grilhões que me ofendem.

Libertar a minha alma

Deste corpo condoído.

Buscar na paz que acalma,

Da vida, o verdadeiro sentido.

Falar dos meus sentimentos,

De paz, de ódio e de amor.

Ouvir da alma os lamentos,

Na luta do meu interior.

Queria, enfim, libertar,

O que sinto por inteiro,

Gozar uma paz salutar,

Deixar de ser prisioneiro.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 01/12/2012 – 00:02h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 01/12/2012
Código do texto: T4013810
Classificação de conteúdo: seguro