CAPÍTULO FUTURO

O capítulo que se segue,

outra face, outro molde,

o futuro está entregue,

mas ainda não apareceu...

Muda todo este cenário,

do consumismo infiltrado,

vai virar o mundo ao contrário,

mas ainda não apareceu...

Vozes roucas, vozes mudas,

para quando a sua aparição,

se juntas se tornarem surdas,

fica arrumada a questão.

Torna o mundo solitário,

e o pensamento congelado,

vai ser um mundo ao contrário,

e o ser humano isolado.

Muito alem do que se vê,

não é mais que uma ilusão,

o real é na Tv,

mas no meu é ficção.

O capítulo que se segue,

será o fim ou talvez não,

o futuro está entregue,

mas ainda não apareceu...

Nuno Godinho

2012