Tudo e qualquer coisa.
Rio, 30.11.12.
"Todo camburão tem um pouco de navio negreiro"
(O Rappa).
Tudo e qualquer coisa.
Todo presente tem um
pouco de passado,
todo futuro tem um
pouco de presente.
Todo embrião já tem
um pouco de gente.
Toda saudade tem um
pouco de presença,
todo encontro tem um
pouco de saudade.
Toda alegria já tem
um pouco de felicidade.
Pois todo mato já tem um
pouco de moita,
até o nada tem um
pouco de tudo e
qualquer coisa.
Todo mar tem um
pouco de rio,
todo rio tem um
pouco de nascente.
Toda planta já tem um
pouco de semente.
toda linha já tem
um pouco de calça,
toda calça tem um
pouco de cós.
Todo amor já tem um
pouco de nós.
Pois toda esposa já tem um
pouco de noiva,
até o nada tem um
pouco de tudo e
qualquer coisa.
Clayton Marcio.