LIBERDADE NOSSA DE CADA DIA

LIBERDADE NOSSA DE CADA DIA

Buscando a liberdade,

Caminha o homem calado;

Despercebido não nota,

Que esteve sempre ao seu lado.

Cabisbaixo segue o homem,

Quase vencido e cansado.

Liberdade, liberdade,

Quanto tempo te busquei;

Parando quase vencido,

Olhei em mim, te encontrei;

Liberdade, liberdade,

Onde estiverdes, estarei.

"Fevereiro de1981"

Feitosa dos Santos, A.