Feliz Aniversário!

Sonhei com você.

Um sonho daqueles sem tamanho, ou com tamanho que se mede com a mão e não se quer mais parar de medir...

Desmedido sem ser inconsequente, embora meio demente, pois sonho que é sonho não é lá muito consciente.

Mas sonho que é bom permanece, pelo menos não se desmancha nem se dissolve até que o café e o açúcar e o leite em pó se embaralhem junto com as idéias do que se tem pra fazer no dia.

E se é bom mesmo, volta e revolta as caixas e gavetas, as pastas de correio eletrônico, e se esparrama, já longe da cama, em textos e poesias, em datas e correrias, junta-se a celebrações e compromissos diários e descobre aniversários que estão por acontecer...

E, assim, de repente, como quem não deixa que eles envelheçam, juntei meus sonhos na cabeça e apertei com força os dedos no teclado para dizer que, mesmo sem ter você ao meu lado, mesmo que demore para rolar o abraço, nesse passo de quem por coincidência encontra uma data de nascimento às vésperas do acontecimento, é que digo:

Seja feliz, nesse dia e em todos os outros, mas feliz aos montes, de modo que um pouco respingue e se espalhe nas fontes dos caminhos em que eu hei de passar!

Fabio Peroni
Enviado por Fabio Peroni em 29/11/2012
Código do texto: T4011114
Classificação de conteúdo: seguro