MISTURA...

Brasil: que loucura!

Que alguém me informe,

Rico ganha pra emagrecer,

E pobre morre de fome...

Eu me julgo tão forte

Pessoas ajudo vida afora,

Mas, dias há que indago:

Quem me consola agora?...

Não sou astrônomo,

Mas, que visão profusa,

Tenho o céu como inspiração,

E uma estrela feito musa...

Nada há mais valioso,

Preciosidade veraz,

Esse tesouro honroso

É a consciência em paz...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 29/11/2012
Código do texto: T4011058
Classificação de conteúdo: seguro