A NATUREZA É UMA FESTA
A natureza é uma festa
E quero mesmo é curtir
Dançando ao som do vento
Pondo o corpo em movimento
Fazendo o coração sorrir.
A natureza é uma riqueza
E quero desfrutar
Abraçando o calor do sol
Refrescando-me nas águas do mar
Usufruindo com alegria
Desta beleza que Deus nos dá.
Hoje tudo é festa
E quero sem óculos
O belo contemplar
Apreciando toda beleza
Que a vida tem pra mostrar.
Sou bailarina do vento
E adoro dançar
Ouvindo os cantos dos pássaros
Deixo-me levar
O coração hoje é meu guia
Vou onde ele mandar.
Por: M. F. Rodrigues
Em: 28/ 02/ 07