Futebol

A alegria começa, mal começa a festa,

Muita euforia dos adeptos a chegar.

Fazem filas na bilheteira,

Momentos de muita rebeldia, até lá chegarem.

O esforço é grande,

Gente que vem sabe lá de onde, para ver jogar.

Ultrapassam a portaria,

Com muita gritaria vai se deparar.

Arquibancada lotada, já não cabe nada,

Imaginem sentar.

O espetáculo inicia, e vê-se muita correria,

Pra lá e para cá.

São duas equipes grandes,

O juiz é que responde, as anomalias do lugar.

Bola sai pela lateral, e está lá o bandeirinha,

Para ajudar a marcar.

O craque da equipe na área penetrou,

Mas a saga derrubou, e o apito soou.

A espectatíva da galera aumenta, técnico nervoso senta,

E chama o auxiliar para se confidenciar.

Toque na bola, ela rola,

A galera chora de tanto gritar.

O estádio se levanta, chega a balançar,

É golo é golo, tanta alegria e tanta dor.