Amanhã é um outro dia...
O amanhã é sempre um outro dia... o amor é algo que nunca nos abandona, se o percebemos com cautela veremos que ele nos preenche e acalenta, então o luto não deve ser uma dor, e sim uma doce lembrança daquilo que foi vivido, um pedaço de felicidade que nos foi confiado...