Rascunho
Alguns gritos de guerras
Morrem antes dos soldados
Quando a esperança os abandona
E a consciencia renega a razão
Segue-se a marcha, segue em vão
Longe da batalha, longe da confusão
Em algum lar, distante da concentração
Chora uma esposa, chora em vão
Seu amado marcha, mas marcha em vão