HAVIA UMA ESTRELA NO MEIO DO CÉU
Havia uma estrela no meio do céu
No meio do céu
Uma estrela
Havia
Não há mais uma estrela no meio do céu
No meio do céu
Uma estrela
Não há mais
Se a estrela voltar para o meio do céu
Para o meio do céu
A estrela
Do céu
Céu
Havia
Voltar
Paulo Orlando
Em 09/05/97