Sem pulso

O bafo gélido que tua boca exala lembra a morte.

Sentir teu toque frio me desespera.

Tua mordida faz sangrar...

Mas apesar de tudo, teu coração é nobre.

Consigo ver a escuridão através do teu olhar.

Anjos negros te escoltam pelas noites escuras e infinitas,

Um corvo sobrevoa o céu anunciando mais uma morte, a morte de um espírito de luz... Agora ele pertece à escuridão, às trevas.

Quando você aparece prenuncia a vida eterna do corpo e a morte da alma,

Bebemos do teu sangue para sobrevivermos, mesmo que nosso coração não pulse mais.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 04/03/2007
Código do texto: T400856
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.