baseado em fatos reais

quando eu era criança

uma certa vez...

acho que vi em um filme

onde alguém enterrava um grande tesouro

então eu pensei em fazer o mesmo

reunir tudo o que tinha de mais fantástico e precioso

e assim formar o meu pequeno grande tesouro

e debaixo da terra esconde-lo

não me lembro muito bem o que reuni

a única coisa que vem a memoria

é ter colocado dinheiro

naquela época eu achava que era importante

de pés no chão, cavei um buraco bem fundo

fiz até um mapa, como os piratas

eu também fazia códigos secretos

tipo espião russo, para ninguém saber o que escrevia

o problema foi no dia em que eu resolvi desenterrar

minhas preciosidades

e o mapa havia sumido

eu me esquecido onde a pequena caixa estava

perdi algumas horas do meu dia, alguns dias da semana

cavando o quintal da minha avó

a cada buraco feito

eu tinha a absoluta certeza que estava em outro lugar

no fim, minha mãe me chamou para voltar para casa

e eu fui embora de mãos vazias, sentimento vazio.

o meu tesouro estava perdido

ou então alguém havia encontrado o mapa e descoberto o código

naquela época não pensava que os anos passariam

e eu me tornasse adulta

que um dia eu precisaria me lembrar

das minhas coisas de criança.

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 27/11/2012
Código do texto: T4008334
Classificação de conteúdo: seguro