Aprendizagem

Aprendi algo, meu querido

Pois amor não digo

Aprendi a me doutrinar

Descobri a porta para o recuo

Aprendi algo, meu querido

Pois amor não digo

Aprendi a me enganar

E acredite, me convenci

De que nem sei o que é amor

O que é amar

***