SÓ VOCÊ
AINDA QUE TODO O MEU PRANTO PUDESSE SER CONSOLADO,
NUNCA A SUA FALTA ME SERÁ PERDOADA.
AINDA QUE O MUNDO ME QUISESSE FAZER FELIZ,
O DESCONFORTO DE TUA AUSÊNCIA ME TRARIA O TRISTE FIM DE MEUS DIAS,
QUE SÃO CONTADOS APÓS VOCE.
ENFIM,MINHA VIDA SE RESUME NUM ANTES E UM APÓS VOCE;
ANTES EU NADA TINHA E TUDO QUERIA,
APÓS, EU TUDO TENHO,MAS SÓ QUERO VOCE.