A Grade da Infocentro

Meninos insaciáveis, a procura de entretenimento,

ao invés de descansarem para a prova procuram a

infocentro.

Ficam até o meio dia esperrando o ônibus escolar

ociosos pro brincadeira, querem mesmo é jogar.

Gentilmente eles pediram ,minha nobre assistência

Mesmo entre contratempos atendi sua insistência.

Para todos determinei um limite linear, para desfrutarem

da internet e contente poder jogar.

Gosto do meu trabalho, nele posso contemplar a renovação

da minha auto estima, isso me realiza, me allegra e me anima.

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 26/11/2012
Código do texto: T4005526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.